Ají Veneno

Ají Veneno se especializa en 22 tipos de salsas, enfocado netamente en lo picante.

También desarrollan proteínas, arrollados, malayas, costillas, que te ofrecen en sus distintos sandwich, con pastas picantes y no picantes también.

Los ajíes usados en la producción vienen de proveedores de distintas regiones del país.

Además, tienen platos vegetarianos y veganos.

«Ají Veneno viene del tiempo de mis abuelos. Ellos siempre consumían ají, siempre estuvo en la mesa y ese gusto fue adquirido por la familia y los amigos”

Juan Pablo, creador de Ají Veneno.

Información

    • Horario:
    • Viernes a Domingo
      13.00 a 18.00 hrs.
    • Nª Local:
    • A-7

Productos

  • Salsas picantes y no picantes
  • Sándwich de Malaya
  • Sándwich de Pollo
  • Sándwich de Mechada
  • Sándwich de Lomo
  • Hamburguesas de carne y doble chorizo
  • Trilogía de carnes en plato de hierro
  • Opciones vegan de hamburguesas